Kursportal

Schweizweit werden zahlreiche Kurse zur Freiwilligenarbeit angeboten. In unserem Kursportal finden Sie vielseitige Anregungen zur Erweiterung des Horizonts, die auf Einsatzorganisationen, Vereine oder Freiwillige zugeschnitten sind. Wer seinen Freiwilligen Weiterbildung ermöglicht, setzt ein Zeichen zur Wertschätzung ihrer engagierten Arbeit.

Bei Fragen helfen Ihnen die jeweiligen Anbieter gerne weiter.

Herausforderung im Verein – Auftreten, Präsentieren

Kursinhalt:

Erfolgreich auftreten und präsentieren.
Es lohnt sich, hier etwas Zeit zu investieren. Wenn Sie überzeugend auftreten und vortragen können, erreichen Sie mehr – bei den Mitgliedern, den Gönnern und Sponsoren und im gesellschaftlichen und politischen Leben. Frei sprechen heisst zuerst, Hemmungen und Blockaden überwinden, Ausdrucksfähigkeit zu entwickeln und so Glaubwürdigkeit zu vermitteln.
„Wer das Sagen hat, muss auch reden können“ ! Dieses Angebot hilft Ihnen weiter! Ein persönliches Coaching, von dem Sie auch im Berufsalltag profitieren werden.

Kursleitung:
Bruno Fattorelli, Kommunikationsspezialist mit breitem Wissen

Kursdaten:
Nach Ihrer Absprache mit dem Kursleiter

Kursort:
Nach Ihrer Absprache mit dem Kursleiter

Kosten:
Der Kursleiter bietet dieses Coaching Vereinspräsidenten und Vorstandsmitgliedern unentgeltlich an.

Kontakt und Anmeldung an:

benevol Thurgau, Freiestrasse 10, 8570 Weinfelden
Bitte eMail an: info@benevol-thurgau.ch